Опубликовано: 05.05.2009, 18:09
 

Более полутора тысяч ветеранов уже воспользовались льготными билетами S7


S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях по итогам 2008 года, в честь Дня Победы с 15 апреля по 31 мая 2009 года проводит специальную акцию для ветеранов, в рамках которой авиакомпания предоставляет ветеранам возможность льготного перелета на регулярных рейсах S7 по России и между Россией и странами СНГ. В настоящее время ветераны уже получили 1 864 льготных авиабилета S7.

"Проведение акций для ветеранов - это давняя традиция нашей авиакомпании. В 2008 году в рамках акции рейсами S7 было перевезено более двух тысяч ветеранов войны, жителей блокадного Ленинграда, узников концлагерей, - отметил коммерческий директор авиакомпании Вадим Бесперстов. Коллектив S7 выражает глубокое почтение участникам событий Великой Отечественной войны и сердечно поздравляет всех с "Днем Победы".

Продажа льготных билетов осуществляется на собственные рейсы S7, выполняемые в период с 1 мая по 31 мая 2009 года. Действие акции распространяется на ветеранов и инвалидов Великой отечественной войны (ВОВ), жителей блокадного Ленинграда и несовершеннолетних узников фашизма. Кроме того, лицам, сопровождающим инвалидов ВОВ I группы, предоставляются специальные скидки на билеты*.

Размер тарифа для ветеранов на рейсы внутри России** при покупке билета в одну сторону составляет 50 рублей***, в обе стороны - 75 рублей. Стоимость билета на рейсы S7 между Россией и странами СНГ**** в одну сторону - 2 евро, в обе стороны - 3 евро. Топливный сбор с ветеранов не взимается.

Лицам, сопровождающим инвалидов ВОВ I группы, предоставляется скидка на билеты в размере 75% от установленного на направлении тарифа.

Для приобретения авиабилета на условиях акции пассажиру достаточно предъявить в кассе документ, подтверждающий его статус ветерана*****

*Скидки сопровождающим инвалидов ВОВ I группы предоставляются при условии одновременного оформления билетов сопровождающему лицу и инвалиду ВОВ I группы и их совместного полета.

**При продаже билетов на территории России.

***Все цены указаны без учета такс и сборов. С пассажиров-ветеранов (кроме сопровождающих лиц) не взимается топливный сбор, все остальные таксы и сборы взимаются в обычном порядке.

****А также на рейсы внутри России при продаже вне территории России..

*****Список документов для участия в акции "Ветеран-2008": - участникам ВОВ - удостоверение участника войны; - инвалидам ВОВ I, II, III группы - удостоверение инвалида ВОВ или удостоверение ветерана ВОВ с пометками "статья 14" или "статьи 14, 15", удостоверение ветерана ВОВ или участника ВОВ; - жителям блокадного Ленинграда - удостоверение жителя блокадного Ленинграда или удостоверение ветерана ВОВ с пометкой "статья 18"; - несовершеннолетним узникам фашизма - удостоверение; - лицам, сопровождающим инвалида ВОВ I группы - удостоверение инвалида с указанием группы инвалидности или справка МСЭ инвалида, если в удостоверении нет группы инвалидности.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии "Народная марка /Марка №1 в России" в 2007 году.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 мая 2009 года | Дайджест публикаций за 5 мая 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, Авиакомпания "Сибирь", Бесперстов Вадим, Сибирь (S7 Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)