Источник: организация «Росавиация»
Опубликовано: 08.05.2009, 16:44

В апреле 2009 года Федеральное агентство воздушного транспорта допустило три аэропорта к приему новых типов воздушных судов


В соответствии с распоряжениями Федерального агентства воздушного транспорта, с 10 апреля 2009 г. ОАО "Международный аэропорт "Курумоч" (Самара) допущен к приему воздушного судна Airbus А321 и его модификаций с ограничением массы до 75 т и суммарной среднегодовой интенсивностью полетов 1 самолетовылет в сутки.

С 27 апреля 2009 г. ОАО "Аэропорт "Внуково" допущен к приему воздушного судна Airbus А330 и его модификаций с ограничением суммарной среднегодовой интенсивности полетов 2 самолетовылета в неделю.

Также решением Росавиации с 27 апреля 2009 г. аэропорт "Нерюнгри" федерального казенного предприятия "Аэропорты Севера" допущен к приему воздушного судна Boeing 737-800 с ограничением суммарной интенсивности полетов в весенне-осенний период 1 самолетовылет в неделю, без ограничений в зимний период (с 1 ноября по 1 апреля).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 мая 2009 года | Дайджест публикаций за 8 мая 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Курумоч", Аэропорт Внуково, Аэропорты Севера, Аэропорт, Федеральное агентство воздушного транспорта, Аэропорт Нерюнгри (в процессе тестирования)