Опубликовано: 01.06.2009, 17:18
 

Авиакомпания "Волга-Днепр" доставила в Индию оборудование для цементного завода


Авиакомпания "Волга-Днепр" из Милана (Италия) в Мумбаи (Индия) перевезла оборудование для цементного завода Ambuja Cements Ltd, входящего в пятерку лидеров индийской цементной промышленности.

Бандаж для цементной печи был доставлен на борту самолета Ан-124-100. Вес негабаритного груза диаметром 6 метров составил 47 тонн. Перевозка груза была выполнена с применением дополнительного cпециального погрузочного оборудования авиакомпании "Волга-Днепр".

Реализация всей логистической цепочки, включавшей в себя процедуру согласования и подписания необходимых документов, заняла рекордно короткие сроки. С момента заказа до прибытия груза в Мумбаи прошло чуть больше недели. Заказчик выразил признательность работникам авиакомпании за высокопрофессиональную работу.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2009 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-124-100 Руслан, Волга-Днепр, Авиакомпания "Волга-Днепр", Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)