Опубликовано: 02.06.2009, 15:10
 

"Сибирь" и "Роза ветров" заключили код-шеринговое соглашение на линии Москва - Киев


Авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) и украинская "Роза ветров" (Windrose) ввели в действие код-шеринговое соглашение на маршруте Москва - Киев. Компании договорились о продаже билетов на рейсы друг друга по этому направлению. "Роза ветров" совершает на этой линии девять рейсов в неделю (все по рабочим дням), "Сибирь" летает ежедневно. Таким образом, в сумме авиакомпании предлагают своим пассажирам 16 рейсов в неделю - по одному в выходные, по два по пятницам и по три в остальные дни, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Следует иметь в виду, что расценки на свои рейсы и на рейсы партнера могут отличаться. В частности, наиболее дешевые тарифы обе компании предлагают только на собственных рейсах. Минимальный тариф на партнерский рейс сейчас на несколько сотен рублей выше минимального тарифа на свои рейсы. Впрочем, на ряд дат имеющиеся в продаже билеты могут стоить и одинаково.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2009 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Гостиничный комплекс "Домодедово Аэротель", Авиакомпания "Сибирь", Роза Ветров (Wind Rose), Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)