Опубликовано: 10.06.2009, 12:19
 

Международная выставка деловой авиации Jet Expo 2009 набирает обороты


[image]

С каждой неделей число участников увеличивается. В самом начале лета участие в выставке подтвердили компании Rusaero, AJA, Delta Aerotaxi и Linxair.

Rusaero - одна из ведущих компаний на российском рынке в области обеспечения полетов вне расписания и оказания хэндлинговых услуг.

AJA - компания Абу-Даби, входящая в холдинг Al Jaber Group. AJA начала свои полеты в марте 2009, предлагая чартерные услуги для VIP клиентов из Абу-Даби и Дубай. Обладая флотом из 21 самолета , AJA планирует стать глобальным лидером на быстро растущем рынке для VIP перевозок.

Delta Aerotaxi, базирующаяся во Флоренции, занимается обслуживанием рейсов административными и чартерными самолетами с использованием воздушных судов нового поколения.

Linxair - международный деловой авиаперевозчик. Флот компании состоит из современных, безопасных, удобных и надежных самолетов Cessna и Embraer, управляемых опытными пилотами, которые отвечают самым высоким стандартам международной гражданской авиации.

Заслуживающие внимания игроки рынка присоединились к числу участников Jet Expo. Следите за новостями выставки, самое интересное впереди!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Jet Expo» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 июня 2009 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Jet Expo». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационный Учебный Центр "Рустехник", Выставки и конференции (в процессе тестирования)