Опубликовано: 11.06.2009, 11:33
 

C 15 июня "Эйр Астана" начинает полеты в Новосибирск


Церемония презентации нового рейса из Новосибирска в Астану национального авиаперевозчика Республики Казахстан авиакомпании "Эйр Астана" состоится 15 июня, в терминале международных авиалиний аэропорта "Толмачево".

Перед церемонией в конференц-зале аэропорта "Толмачево" пройдет брифинг с участием российских и казахстанских масс-медиа, руководителей АК "Эйр Астана" и ОАО "Аэропорт "Толмачево", представителей администрации Новосибирской области и Консульства Республики Казахстан в России.

Полеты на маршруте Астана - Новосибирск - Астана будут осуществляться три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Время вылета из Новосибирска и прибытия в Астану:

  • Астана-Новосибирск: пнд.- вылет в 10-35 час., прибытие в 14-00 час. (время местное); ср, птн. - вылет в 12-35 час., прибытие в 16-00 час. (время местное)
  • Новосибирск - Астана: пнд. - вылет в 16-05 час., прибытие в 17-55 час. (время местное); ср, птн. - вылет в 16-50 час., прибытие в 18-40 час. (время местное).
Турбовинтовые самолеты Fokker-50, используемые авиаперевозчиком на данном направлении, оборудованы 50 удобными кожаными креслами, расположенными в два ряда: расстояние между креслами - 76 см, что обеспечивает дополнительный комфорт для пассажиров.

На коротких рейсах "Эйр Астаны" подаются сэндвичи с курицей, мясом, рыбой, зеленью и омлетом, а также йогурт, шоколад, прохладительные напитки, кофе и чай. В полете пассажирам предлагают к просмотру художественные, комедийные и документальные фильмы на нескольких языках, а также музыку на развлекательных аудиоканалах. На борту доступен и широкий выбор журналов и газет на 3 языках: русском, английском и казахском.

На международных рейсах "Эйр Астаны" всем пассажирам презентуют дорожные наборы, детям - красочные рюкзаки. В полете также раздают миграционные карты для заполнения их на борту лайнера и экономии времени по прибытию в порт назначения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июня 2009 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт, Эйр Астана (в процессе тестирования)