Источник: компания «АК "КД авиа»
Опубликовано: 11.06.2009, 17:31

Авиакомпания "КД авиа" получила очередное продление срока действия сертификата соответствия


1 июня 2009 года решением уполномоченного органа в области гражданской авиации авиакомпания "КД авиа" получила продление на два года срока действия Сертификата соответствия, удостоверяющего соответствие компании требованиям, предписанным нормативными актами, относящимися к сфере организационного обеспечения полетов воздушных судов.

Продление сертификата подтверждает право ОАО "КД авиа" на выполнение следующих видов работ:

  1. получать разрешения от авиационных властей Российской Федерации и иностранных государств на право выполнения полетов (посадки, пролета территории) по международным (внутренним) воздушным линиям для воздушных судов ОАО "КД авиа";

  2. организовывать обслуживание воздушных судов ОАО "КД авиа" в аэропортах посадки (обратного вылета);

  3. отслеживать местоположение воздушных судов ОАО "КД авиа".
Авиакомпания "КД авиа" создана в 2002 году. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный международный аэропорт "Калининград" (Храброво).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КД авиа» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 июня 2009 года | Дайджест публикаций за 11 июня 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КД авиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КД авиа, Аэропорт "Храброво" (в процессе тестирования)