Опубликовано: 01.07.2009, 16:51
 

Авиакомпания "КД авиа" продолжает развивать сотрудничество с Банком "Санкт-Петербург"


[image]

Авиакомпания "КД авиа" продолжает развивать сотрудничество с Банком "Санкт-Петербург", одним из крупнейших региональных банков России и третьим по величине банком Петербурга. Его история насчитывает без малого 20 лет.

С первого июля 2009 года у пассажиров ОАО "КД авиа" появилась еще одна возможность оплаты электронного авиабилета: через Банк "Санкт-Петербург".

Платежи принимаются в любом филиале Банка. Для оплаты билета необходимо прийти в любой филиал Банка "Санкт-Петербург" и сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо оплатить авиабилет, забронированный в авиакомпании "КД авиа". Также необходимо указать номер брони и сумму платежа, которые Вам сообщит оператор Контактного центра авиакомпании "КД авиа" по телефону (8-800-2000-161 - звонок из городов РФ бесплатный) или по электронной почте.

Обращаем Ваше внимание на то, что при осуществлении платежа через кассы Банка "Санкт-Петербург" необходимо при себе иметь паспорт.

На сегодняшний день существуют следующие способы оплаты электронного билета:

  • терминалы приема платежей: "QIWI" (КИВИ), "КиберСити", "Свободная касса", "SprintNet", "Уникасса", "CyberPlat", "TelePay", "Связной";
  • банковские системы оплаты и денежных переводов: "CONTACT", "Сбербанк России", "ВТБ24", "Moneta.ru", "WebMoney", "Уральский Банк Реконструкции и Развития", платёжная система "Город", Интернет-трансфер;
  • с помощью пластиковых карт: "Visa", "Master Card", "American Express", "Visa Electron", "Diners Club", "UATP".
  • в Украине: "Укрсоцбанк", "Правекс-банк", акционерный банк "Пивденный".
Об авиакомпании "КД авиа":

Авиакомпания "КД авиа" создана в 2002 году. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный Международный аэропорт Калининград (Храброво).

О Банке "Санкт-Петербург":

Банк "Санкт-Петербург" - один из крупнейших банков Северо-Западного региона России и третий по величине банк Петербурга. Его история насчитывает без малого 20 лет и берет свое начало с системы специализированных государственных банков.

Успешный опыт ведущих европейских банков положен в основу современной бизнес-стратегии Банка "Санкт-Петербург". Клиентская политика Банка ориентирована на построение долгосрочных позитивных взаимоотношений с потребителем. В ее основу положены принципы надежности банка, индивидуального подхода к клиенту, мобильности обслуживания и оперативной реакции на потребности потребителя.

Способность Банка оперативно реагировать на потребности рынка, соблюдение принципов корпоративного управления, стратегическая направленность на сохранение высоких темпов роста являются ключевыми факторами, позволяющими прогнозировать успешное будущее Банка "Санкт-Петербург".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КД авиа» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 июля 2009 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КД авиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КД авиа, Аэропорт "Храброво" (в процессе тестирования)