Источник: сайт «Взгляд»
Опубликовано: 03.07.2009, 10:10

Страховщики выплатили 1 млн евро родственникам жертв катастрофы Airbus A330


Страховые компании, обслуживающие авиаперевозчика Air France, уже выплатили 1 млн евро родственникам людей, погибших при крушении Airbus A330 в Атлантическом океане, сообщил представитель Французского объединения страховых компаний Патрик Моринери.

По его словам, на сегодняшний день денежные средства получили родственники 58 пассажиров, обратившиеся по вопросу выплаты страховых компенсаций. В соответствии с международной Монреальской конвенцией 1999 года потерпевшие от авиационных происшествий могут рассчитывать на первоначальное возмещение ущерба в размере 17 тыс. 600 евро.

Общая сумма компенсации родственникам жертв катастрофы A330 будет определена позже, отметил Моринери. "Пока данные, предоставленные страховщикам, недостаточны для этого", - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июля 2009 года | Дайджест публикаций за 3 июля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A330-200, Air France, Эрбас, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)