Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 12.07.2009, 22:48

Рейсы российских авиакомпаний из Ларнаки вылетают с задержкой из-за забастовки


Из-за забастовки грузчиков в аэропорту кипрского города Ларнака не выдавался багаж и не обслуживались рейсы всех иностранных авиакомпаний, прибывшие в воскресенье, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" источник в авиаотрасли.

По его словам, среди не обслуживавшихся авиакомпаний были также и российские. Главное неудобство, отметил источник, в том, что о забастовке не было известно заранее, она была спонтанной. "Грузчики объявили ее неожиданно, требуя повышения заработной платы и улучшения условий труда", - сказал собеседник агентства.

"В 13:00 мск (в 12:00 по кипрскому времени) забастовка была закончена, рейсы начали обслуживаться по полной программе. Однако все они вылетают с задержкой, так как багаж пассажиров начали принимать и выдавать только в 13:00", - добавил источник.

 

Дайджест прессы за 12 июля 2009 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.