Опубликовано: 30.07.2009, 17:35
 

Казанский "Электроприбор" примет участие в международной выставке МАКС-2009


Участие в международной выставке МАКС-2009 примет в августе ОАО "Казанский завод "Электроприбор". Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщил главный инженер предприятия Фарид Гадыльшин.

Участие в выставке для "Электроприбора" обойдется в несколько миллионов рублей. Однако это не остановило заводчан, поскольку участие в МАКСе-2009 они рассматривают как шанс расширить рынок сбыта своей продукции.

В подмосковный Жуковский будет отправлена как уже выпускаемая продукция предприятия, так и новые разработки "Электроприбора", предназначенные для авиакосмического комплекса. Словом, выставлены будут изделия, которые реализуются как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июля 2009 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Тамбовский завод "Электроприбор", НПО "Электроприбор-Воронеж", Авиационно-сервисный центр "Авиационное оборудование", Казанский завод "Электроприбор", Выставки и конференции, МАКС-2009 (в процессе тестирования)