Опубликовано: 12.08.2009, 14:28
 

Компания Eligovision на МАКС-2009


На стенде ФГУП "Российский научно-исследовательский институт космического приборостроения" будет представлено два интерактивных презентационных решения виртуальной и расширенной реальности - "живой 3D дисплей" и "живые 3D метки". Оба решения будут демонстрировать преимущества использования российской навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.

Демонстрация интерактивной трехмерной презентации "ГЛОНАСС" на безочковом 3D дисплее будет представлять собой финальный этап разработки интерактивного приложения для ФГУП "РНИИ КП". Первый и второй этапы были показаны на выставке Навитех-Экспо-2009 в Москве и на аэрокосмическом салоне в Ле Бурже 2009 в Париже. Для МАКС-2009 приложение будет дополнено еще несколькими трехмерными сценами - новыми областями применения системы Глонасс, такими как "Перевозки особо опасных, специальных и ценных грузов", "Мониторинг сложных инженерных сооружений", "ГЛОНАСС для личного использования" и другими.

Посетители салона также смогут увидеть новое интерактивное решение "живые 3D метки", а также наблюдать фотографии нашей планеты на безочковом 3D дисплее, сделанные российским космонавтом Федором Николаевичем Юрчихиным во время его работы на Международной Космической Станции и затем конвертированные в 3D формат.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2009 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Softkey.info». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Красный пролетарий, Выставки и конференции, Научно-исследовательский институт космического приборостроения, МАКС-2009 (в процессе тестирования)