Источник: компания «Международный аэропорт Владивосток»
Опубликовано: 03.09.2009, 09:20

Международный формат сайта МАВ

Запущена английская версия сайта ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"


Сайт международного аэропорта "Владивосток" теперь представлен в двух языковых версиях. Чтобы выбрать нужную, достаточно нажать на значок русского или английского флага в правом верхнем углу монитора.

Английская версия предусмотрена для иностранных граждан, которые проявляют все больший интерес к деятельности аэропорта "Владивосток". Благодаря возможности читать на международном языке, которым на том или ином уровне владеет каждый образованный человек, посетители сайта смогут без затруднений познакомиться не только с расписанием рейсов самолетов, но и с историей аэропорта, услугами аэровокзала, расписанием рейсов городских и междугородних автобусов, а также узнать об особенностях Приморского края. Английская версия сайта позволит иностранным партнерам, в том числе потенциальным, быстро вникать в суть тендеров и предложений ОАО "Международный аэропорт "Владивосток", не тратя времени на перевод и осмысление информации.

Содержание сайта может заинтересовать как пассажиров, так и встречающих, деловых партнеров, людей, ищущих работу, а также поможет представителям СМИ в поиске интересной и своевременной информации о деятельности МАВ. Благодаря удобной навигации, нужную информацию сможет найти даже неопытный пользователь. Напомним, что сайт был создан в марте этого года. Несмотря на то, что ему нет еще и года, сайт уже доказал свое право на существование - стал победителем в номинации "Лучший корпоративный сайт Дальнего Востока - 2009".

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 сентября 2009 года | Дайджест публикаций за 3 сентября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Волгоград, Международный аэропорт Владивосток (в процессе тестирования)