Опубликовано: 18.09.2009, 16:48
 

Аэропорт "Толмачево" с 10 октября перейдет на неполную рабочую неделю


[image]

ОАО "Аэропорт "Толмачево" (Новосибирск) с 10 октября до 31 декабря 2009 года вводит режим неполной рабочей недели, сообщила пресс-служба городского центра занятости населения.

"Подсчитав свои ресурсы, мы были вынуждены издать приказ о том, что у нас с 10 октября (ноябрь, декабрь) вновь вводится режим неполной рабочей недели", - приводит пресс-служба слова директора по управлению персоналом аэропорта Татьяны Вертоградской.

По ее словам, из-за мирового финансово-экономического кризиса финансовые показатели "Толмачево" и объем пассажироперевозок сократились примерно на 30%. "Соответственно, все наши затраты, которые мы планировали на 2009 год, пришлось привести в соответствие с реалиями", - сказала директор по персоналу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 сентября 2009 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт (в процессе тестирования)