Опубликовано: 18.09.2009, 16:51
 

В ВСМПО-АВИСМА назначены новые топ-менеджеры. Финансами корпорации будет заниматься бывший банкир


[image]

Совет директоров ОАО "Корпорация "ВСМПО-АВИСМА" утвердил новую управленческую структуру, соответствующий приказ о введении ее в действие уже подписан.

В новой структуре появились новые должности и новые лица, говорится в официальном сообщении компании. Так, начальником финансового управления, которое также будет выполнять функции казначейства, назначен Артем Акимихин. До этого Акимихин работал в Пермском Сбербанке.

Директором по капитальному строительству и ремонту зданий и сооружений назначен Виктор Лайко. "Он имеет практически 10-летний стаж работы в области капитального строительства, как в службе заказчика, так и с точки зрения инвестора. Это дает нам основания предполагать, что он поможет нам организовать более эффективную работу наших подразделений и более эффективно наладить работу с субподрядными организациями", - сказал генеральный директор Михаил Воеводин.

Начальником транспортно-логистического направления назначен Абулмуслим Ханипов. Как отметил г-н Воеводин, в последние годы он работал в логистических компаниях, теперь будет заниматься централизацией всех перевозок Корпорации. "До сегодняшнего момента перевозки по экспорту, импорту, по службе закупок и службе продаж были разрознены. Надеюсь, у Абулмуслима Ханипова получится их объединить", - сказал гендиректор корпорации.

Михаил Воеводин отметил, что новая структура более управляема, чем предыдущие, и в то же время увеличивает ответственность директоров и заместителей генерального директора по направлениям, что стимулирует к более качественной, более плодотворной работе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 сентября 2009 года | Дайджест публикаций за 18 сентября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НЭП 08». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Воеводин Михаил (в процессе тестирования)