Опубликовано: 21.09.2009, 15:00
Комментариев: 1
 

НАСКД-200 для Ан-148


[image]

В рамках заключенного контракта между ЗАО "БЕТА ИР" и ОАО "ВАСО" состоялось рабочее совещание по вопросам внедрения системы НАСКД-200 для контроля блоков самолета Ан-148, производимого ОАО "ВАСО". В рабочей встрече приняли участие директор дирекции ГС ОАО "ОАК" Грудинин Ю.В., ведущие специалисты завода и представители ЗАО "БЕТА ИР".

Компания "БЕТА ИР" - производитель тестирующего оборудования и авиационной электроники. Основу производства составляет разработанная по стандарту ARINC - 608А станция НАСКД-200, способная тестировать бортовую электронику как отечественных, так и иностранных летательных аппаратов. Помимо этого БЕТА ИР производит широкий спектр авиационного оборудования и оказывает инжиниринговые услуги по разработке программного обеспечения и аппаратной части.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "БЕТА ИР"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 сентября 2009 года | Дайджест публикаций за 21 сентября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "БЕТА ИР"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Воронежское акционерное самолетостроительное общество, БЕТА ИР, Ан-148, Объединенная авиастроительная корпорация, Грудинин Юрий, Самолетостроение (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Отлично!