Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 23.09.2009, 15:32

Рейсы "Уральских авиалиний" из Самары в Москву стали ежедневными


Авиакомпания "Уральские авиалинии" со вторника начала выполнять рейс Самара - Москва ежедневно, сообщает пресс-служба компании.

Полеты на этом направлении авиакомпания начала совершать с 24 августа 2009, рейс выполнялся раз в неделю по понедельникам.

"На первом ежедневном рейсе из Самары в Москву отправился 71 человек - данный показатель говорит о востребованности направления", - говорится в сообщении. Ежедневные рейсы в Москву позволят составить обширную сеть стыковочных рейсов из Самары через аэропорт "Домодедово".

Полеты по этому маршруту выполняются на самолете А320. Полет занимает 1 час 30 минут.

В настоящее время "Уральские авиалинии" выполняют из Самары рейсы не только в Москву, но и в Екатеринбург и Ереван. С 25 сентября начнут выполняться рейсы в Баку, а с 22 октября открывается регулярный рейс Самара-Дубай.

Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" в настоящее время включает десять самолетов A320 и два А321, полученных в операционный лизинг, а также 13 летных единиц разного типа, в том числе три Ил-86, четыре Ту-154М, четыре Ту-154Б и два Ан-24.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2009 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Ту-154М, Ан-24Б, A320, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-86, АН-24, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)