Источник: компания «КАА "Безопасность полетов"»
Опубликовано: 02.10.2009, 15:16

Индикатор безопасности полетов мировой авиации. Сентябрь 2009 г.

В этом выпуске индикатора


Вспышка катастроф вертолетов, в том числе правительственных.

О проекте "Только факты", основанном на современных информационных технологиях. "Все авиационные события в мире с коммерческими воздушными судами, которые произошли вчера, будут у вас на рабочем столе сегодня!" Присоединяйтесь к Глобальной сети авиационной информации (GAIN).

О более чем полувековом пути аэронавигационной системы СССР и России, начиная от И. Сталина. Трагедии заставляли совершенствовать наиболее важные стратегические государственные системы управления, влияющие на национальную безопасность. Размышления о нынешнем статусе аэронавигационной системы.

О "Парламентском дне" в Совете Федерации.

В разделе "Если бы авиаторы учились на ошибках других, авиационных происшествий было бы меньше" опубликованы новейшие материалы расследования авиационных событий с вертолетами по материалам Всемирного фонда безопасности полетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «КАА "Безопасность полетов"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 октября 2009 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КАА "Безопасность полетов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.