Опубликовано: 02.10.2009, 17:20
 

О торговле алкогольной продукцией на территории аэропорта "Шереметьево"


[image]

Международный аэропорт "Шереметьево", предоставляя предприятиям торговли и общественного питания помещения в аренду, закрепляет за ними обязанность осуществлять коммерческую деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ. При этом арендаторы в случаях предусмотренных законодательством обязаны получить соответствующие лицензии и разрешения и самостоятельно несут ответственность за нарушения законодательства при осуществлении хозяйственной деятельности на предоставленных аэропортом площадях.

Организации торговли (магазины, салоны, бутики) и питания (рестораны, кафе, бары) реализующие алкогольные напитки на территории аэропорта "Шереметьево", имеют соответствующие лицензии на этот вид деятельности и оперируют в рамках предоставленных лицензирующими ведомствами разрешений.

ОАО "МАШ" в процессе своей коммерческой деятельности непосредственно продажей алкогольной продукции не занимается.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2009 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)