Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
Опубликовано: 02.10.2009, 18:27

Принимавшая участие в учении "Запад-2009" российская авиация покинула Беларусь


Принимавшая участие в учении "Запад-2009" российская авиационная техника улетела на аэродромы базирования. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник пресс-службы Министерства обороны Беларуси Вячеслав Ременчик.

"Вечером 1 октября вся российская авиационная техника, экипажи и обслуживающий персонал, принимавшие участие в оперативно-стратегическом учении "Запад-2009", улетели на аэродромы базирования на территории России", - сказал он.

Как сообщалось, первые самолеты ВВС России прибыли в Беларусь для участия в оперативно-стратегическом учении "Запад-2009" 15 сентября. Всего в учении на территории Беларуси со стороны РФ было задействовано более 40 самолетов и вертолетов вместе с личным и летным составом (более 500 человек).

 

Дайджест прессы за 2 октября 2009 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.