Опубликовано: 07.10.2009, 17:55
 

Беспрецедентная акция "World Deal" от Etihad Holidays


Etihad Holidays, подразделение авиакомпании Etihad Airways, объявило о запуске нескольких программ для своих гостей из Австралии, Азии, Европы, Северной Америки, Африки и Ближнего Востока.

Новая программа "World Deal" от Etihad Holidays включает более 100 предложений по размещению в 116 отелях по всему миру. В программу вошли предложения по таким новым направлениям полетов Etihad Airways, как Кейптаун (ЮАР), Чикаго (США), а также специальное предложение для любителей футбола - авиабилеты и проживание в Манчестере (Англия).

В рамках новой программы от Etihad Holidays также значительно увеличен период, в течение которого гости компании, могут воспользоваться своим предложением. Таким образом, период использования данных предложений продлен до конце января 2010 года. Среди разнообразных предложений, вошедших в программу "World Deal" от Etihad Holidays, можно отметить такие направления, как Таиланд от - 760 долларов США, Кипр от - 540 долларов США и Малайзия от - 890 долларов США.

Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), финансовый директор компании Etihad Airways, отметил: "Мы рады отметить, что помимо невероятного разнообразия предложений в рамках октябрьской программы "World Deal", впервые мы предлагаем нашим гостям более длительный период, в течение которого они могут воспользоваться предложением и совершить свое путешествие".

В рамках новой программы также следует отметить такие предложения, как пакет, включающий двухдневное проживание и перелет в Стамбул, стоимостью от 615 долларов США или Афины - от 770 долларов США, а также авиабилеты и трехдневное проживание в Аммане, стоимостью от 800 долларов США. Данные цены включают все налоги и сборы.

Среди "горячих" предложений можно также отметить трехдневное проживание в отеле Парк Хаятт в Чикаго от 1900 долларов США; трехдневное проживание в гостинице "Le Vendome" в Кейптауне от 1100 долларов США; трехдневное проживание в гостинице "Meritus Pelangi Beach Resort and Spa Langkawi" в Малайзии от 1199 долларов США.

Etihad Holidays также предоставляет своим гостям возможность выбрать одно из 6 предложений провести незабываемый weekend в Манчестере и посетить футбольные матчи знаменитой команды Манчестера, которые будут проходить в рамках Премьер Лиги Берклейз (Barclays Premier League), включая 2 решающих матча с клубом Челси и Блэкберн Роверз (Blackburn Rovers).

Одно из таких путешествий обойдется гостю в 1300 долларов США, включая авиабилеты экономического класса из Абу-Даби, входной билет на матч, оригинальную футболку клуба Манчестер, все налоги и сборы.

Тур в Таиланд, одно из наиболее популярных направлений Etihad Airways, включающий авиабилеты в экономическом классе и проживание в четырехзвездочном отеле Queens Park в Бангкоке обойдется гостям в 750 долларов США, а в пятизвездочном Grand Sukhumvit - в 830 долларов США.

Также дополнительно данное предложение включает трехдневное пребывание на острове Пхукет, в гостинице Новотель, авиабилеты из Абу-Даби в Бангкок, а также перелет на Пхукет авиалиниями Бангкока, партнером компании Etihad Airways. Cтоимость такого предложения составит около 930 долларов США.

Предложения по Дальнему Востоку включают отдых в одном из отелей Куала Лумпур, а также на островах Пенанг или Лангкави в Малайзии.

Компания Etihad Airways запустила полеты на Кипр в июне 2009 года, с этого момента данное направление стало пользоваться большой популярностью у путешественников из ОАЭ и Ближнего Востока. Гости Etihad смогут провести 2 ночи в роскошном пятизвездочном отеле Elysium, данное предложение обойдется гостям в 950 долларов США, а каждый последующий день пребывания в 170 долларов США.

Также в рамках предложений на Кипр, гости смогут остановиться в отеле Mediterranean Beach Hotel в Лимассол, стоимость тура составит около 745 долларов США или в отеле Le Meridien Limassol Spa and Resort за 866 долларов США. Все гостиницы на Кипре также включают завтрак и бесплатный трансфер из аэропорта.

Предложения по Ближнему Востоку, включают туры в Маскат и Оман. Стоимость двухдневного проживания в роскошном Shangri La’s Barr Al Jissah Resort and Spa в составит около 820 долларов США.

Также в рамках программы "World Deal" от Etihad Holidays доступны традиционные предложения туров в Лондон, Париж и Мюнхен. Трехдневное путешествие в Лондон с размещением в четырехзвездочном отеле Radisson Blu Portman обойдется гостям в 1200 долларов США, стоимость каждой дополнительной ночи в отеле составит 160 долларов США.

Etihad Airways является национальным авиаперевозчиком ОАЭ, имеет центральный офис в столице ОАЭ Абу-Даби. В настоящий момент Etihad осуществляет рейсы по 50 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки и Азии.

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 октября 2009 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Small Planet Airlines (в процессе тестирования)