Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 09.10.2009, 12:21

Постояльцев стокгольмского отеля научат пилотировать самолеты


Шведский отель Radisson SAS Arlanda, расположенный в стокгольмском аэропорту Arlanda, подготовил для гостей уникальное предложение. Неподалеку от гостиницы находится тренировочный центр пилотов Oxford Academy. Только постояльцы Radisson SAS Arlanda могут пройти двухчасовой курс обучения пилотажу или просто полетать на симуляторе в кабине пилота, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Можно выбрать любую кабину-симулятор - от небольших вертолетов до огромного Boeing 747 Jumbo. К тренингу допускаются небольшие группы - от 4 до 8 человек. Стоимость занятия - 120 евро.

Услугу рекомендуется бронировать заранее, так как возможности школы по приему туристов ограниченны. Гости других отелей SAS в Стокгольме могут также попросить заранее забронировать эту услугу, но для них она не гарантирована.

Бизнес-отель Radisson SAS Arlanda предлагает постояльцам 335 номеров и все необходимое для деловых путешественников: беспроводной доступ в интернет, комнаты для переговоров и конгресс-зал. Каждые 15 минут бесплатный автобус курсирует между отелем и аэропортом. Гостиницу и центр Стокгольма связывает высокоскоростной поезд-экспресс; время в пути составляет 20 минут.

 

Дайджест прессы за 9 октября 2009 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.