Источник: компания «Национальная резервная корпорация»
Опубликовано: 09.10.2009, 15:05

В Солнечногорском районе Подмосковья прошли соревнования по дзюдо на призы авиакомпании Red Wings


В Солнечногорском районе Подмосковья прошли соревнования по дзюдо на призы авиакомпании Red Wings.

В спортивных состязаниях приняли участие 150 дзюдоистов в возрасте от 6 до 12 лет. Среди них соревновались и дети-сироты, которых уже несколько месяцев поддерживает авиакомпания.

- Несмотря на довольно непростую экономическую ситуацию, мы приняли решение полностью взять на себя расходы, связанные с обучением группы детей-сирот дзюдо, - рассказал генеральный директор Red Wings Константин Тетерин. - Мы выплачиваем зарплату двум тренерам по дзюдо при ДСЮШ, которые занимаются с детишками, и обеспечиваем необходимое питание юным спортсменам.

Сейчас в группе дзюдоистов всего 20 детей-сирот. Руководство авиакомпании намеревается увеличить количество юных спортсменов до 70 детишек. Набор в группы продолжается. В будущем авиакомпания Red Wings планирует выступать организатором подобных состязаний.

- Думаю, что соревнования по дзюдо прошли очень удачно, - отметил Константин Тетерин. - По крайней мере, дети были довольны - а это самое главное.

Победители получили ценные подарки от руководства Red Wings, а всем без исключения подопечным детишкам для дальнейших занятий спортом вручили кимоно.

 
Другие пресс-релизы «Национальная резервная корпорация» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 октября 2009 года | Дайджест публикаций за 9 октября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальная резервная корпорация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ред Вингс, Ред Вингс (RED WINGS) (в процессе тестирования)