Опубликовано: 19.10.2009, 10:12
 

Jet Aviation Business Jets - новый партнер AEGE


В сентябре 2009 г. в Санкт-Петербурге компании AEGE (Россия) и Jet Aviation Business Jets FZCO (ОАЭ) подписали контракт на поставку наземного источника электропитания для ВС AXA Power.

Новый бизнес-партнер ООО "AEGE" - Jet Aviation - транснациональная компания, оказывающая услуги в сфере деловой авиации по всему миру.

Оборудование, поставляемое в рамках договора, предназначено для эксплуатации в международном аэропорту "Внуково-3". Пусконаладочные работы и инженерно-техническую поддержку осуществляют специалисты сервисного центра AEGE

Крупнейший центр деловой авиации в Европе "Внуково-3" таким образом, увеличивает количество оборудования европейского уровня, которое входит модельный ряд ООО AEGE .

Компания AEGE на сегодняшний день является российским лидером по поставке и обслуживанию аэродромного оборудования.

 
Другие пресс-релизы «AEGE» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 октября 2009 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AEGE». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АЕГЭ-АЭРО, Центр Деловой Авиации, Центр деловой авиации (в процессе тестирования)