Опубликовано: 19.10.2009, 17:35
 

У Windrose появился новый вид тарифа - бизнес-класс


Компания Windrose вводит для своих клиентов новый вид тарифа - бизнес-класс. Начиная с 19 октября 2009 года, новое предложение компании вступает в действие на двух регулярных рейсах авиаперевозчика - Киев - Москва - Киев и Киев - Калининград - Киев.

Тарифы бизнес-класса введены в системы бронирования билетов. Приобрести билет на полет бизнес-классом можно на веб-сайте авиакомпании, через call-центр Windrose, в любой авиакассе, а также в турагентствах.

Приобретая перелет бизнес-классом, пассажир получает возможность пройти в аэропорту регистрацию на рейс на отдельных, специально выделенных стойках либо в первоочередном порядке. На регистрации пассажирам бизнес-класса вручаются пригласительные в уютный и комфортабельный бизнес-зал аэропорта, где будут предложены легкое предполетное меню и напитки.

Кроме этого, на борту воздушного судна пассажиры данного класса рассаживаются в отдельно выделенном перегородкой салоне в носовой части лайнера, а перед приемом пищи им предлагаются горячие влажные полотенца. В течение перелета пассажиры бизнес-класса имеют возможность выбирать напитки и питание из меню, в которое входят закуски, салаты, фрукты, десерты, спиртные, горячие и прохладительные напитки. Также им предлагается широкий выбор журналов и газет на разных языках.

В заключение перелета путешествующие бизнес-классом имеют приоритетный порядок высадки из самолета.

Напомним, что начиная с 9 октября, рейс Киев - Калининград выполняется по понедельникам, четвергам и пятницам. Время вылета из Киева - 14:20, прибытие в Калининград - 16:00. Обратно рейс отправляется в 17:00, прибытие - 18:40.

Вечерние рейсы по маршруту Киев - Москва выполняются по будням. Вылет из Киева - в 19:40, прибытие в Москву - в 22:10, обратные вылеты - в 23:15. Также в расписании представлены ежедневные рейсы. Вылет из Киева - в 16:40, прибытие в Москву - в 19:05, вылет из Москвы - в 15:15.

Авиакомпания Windrose была основана в 2003 году. Директор - Владимир Каменчук. Авиакомпания Windrose предоставляет полный спектр услуг в области авиационных перевозок.

Парк авиакомпании состоит из двух Embraer-195, двух MD-82.

 
Другие пресс-релизы «АК "Роза ветров"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 19 октября 2009 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Роза ветров"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: MD-82, Каменчук Владимир, Роза Ветров (Wind Rose) (в процессе тестирования)