Источник: сайт «УралИнформБюро»
Опубликовано: 06.11.2009, 13:02

Гендиректора аэропорта "Кольцово" заменят 4 декабря


Внеочередное собрание акционеров ОАО "Аэропорт "Кольцово" состоится 4 декабря 2009 года в Екатеринбурге.

В пресс-службе аэропорта "Уралинформбюро" отказались сообщить основную тему собрания. От комментариев воздерживается и пресс-служба главного акционера "Кольцово" - Группы "Ренова".

По данным независимых источников, 2 ноября 2009 года в Москве на заседании совета директоров ОАО "Аэропорт "Кольцово" было принято решение поставить перед акционерами вопрос о досрочном прекращении полномочий генерального директора "Кольцово" Кирилла Шубина, возглавляющего аэропорт с мая 2007 года. Причиной этого шага мог послужить ряд претензий со стороны федеральных органов и "Реновы" к работе "Кольцово".

Позиция Росимущества, владеющего 34,5% акций Общества, по вопросу предстоящей смены руководства "Кольцова" пока неизвестна. "До предстоящего собрания акционеров мы не будем ничего комментировать, тем более, что директиву по кандидатуре генерального директора формируем не мы, а Министерство экономического развития. Пока эта директива нам не поступала", - сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ведомства.

 

Дайджест прессы за 6 ноября 2009 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УралИнформБюро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово, Аэропорт (в процессе тестирования)