Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
Опубликовано: 08.11.2009, 20:07

Пассажиры итальянского аэробуса будут сегодня доставлены самолетом "Белавиа" в Шереметьево


Пассажиры аэробуса A319 итальянской авиакомпании Wind Jet, совершившего аварийную посадку в Национальном аэропорту Минск, вылетят сегодня в 19.00 рейсом "Белавиа" Б-2 19-94 в Москву в аэропорт Шереметьево. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель генерального директора авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец.

По его данным, три пассажира отказались от дальнейшего полета, а остальные 125 человек с итальянского самолета будут доставлены в пункт назначения.

Как сообщалось, авиалайнер совершал рейс по маршруту Форли - московский аэропорт Домодедово. На борту находилось 128 пассажиров и 5 членов экипажа. В полете у аэробуса треснуло стекло кабины пилотов, в результате чего экипаж принял решение совершить вынужденную посадку в Национальном аэропорту Минск и успешно осуществил ее.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2009 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)