Опубликовано: 30.11.2009, 14:15
 

Sky Express перевезла миллионного пассажира с начала этого года


[image]

30 ноября 2009 года на регулярном рейсе ЭХ 364 авиакомпании Sky Express из Тюмени в Москву прибыл миллионный пассажир, перевезенный авиакомпанией в 2009 году.

Авиакомпания преодолела миллионный рубеж перевезенных пассажиров на месяц раньше прогнозируемого срока. Таким образом Sky Express планирует перевезти по итогам 2009 года 1 млн. 100 тысяч пассажиров.

Юбилейным, миллионным, пассажиром авиакомпании стала жительница Тюмени Анна Гусева, которая направлялась через Москву в Краснодар со своим сыном Велизаром. На стойке регистрации в аэропорту Рощино ее ждал сюрприз в виде букета цветов и Подарочного сертификата на два полета от главы представительства авиакомпании Sky Express в Тюмени Алексея Яготинцева.

На борту Боинга пассажира с почетным званием "Миллионный пассажир Sky Express 2009 года" встречали аплодисментами. Анна Гусева и ее полуторагодовалый сынишка в дополнение к сертификату Sky Express получили фирменную майку и сумку настоящего путешественника.

"Для меня это очень неожиданно и приятно, - сказала Анна Гусева. - Мы летаем часто в Краснодар из Тюмени, а так как обратный полет мы с Велизаром еще не планировали, то Подарочный сертификат Sky Express будет для нас самым удачным подарком к Новому году!".

По прогнозам специалистов авиакомпании за 11 месяцев 2009 года Sky Express перевезет на 5% больше, чем за аналогичный период 2008 года.

Напомним, что 2 млн пассажира с, начала деятельности, января 2007 года, авиакомпании, Sky Express перевезла в июне 2009 года. Такая положительная динамика роста пассажиропотока говорит о нарастающем доверии к компании со стороны пассажиров и грамотной политике по привлечению и удержанию доверия клиентов.

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 30 ноября 2009 года | Дайджест публикаций за 30 ноября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.