Опубликовано: 30.11.2009, 15:00
 

11-я международная выставка Dubai Airshow 2009


[image]

В четверг, 19 ноября 2009 года в г. Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) завершилась 11-я международная аэрокосмическая выставка Dubai Airshow 2009.

Экспозиция ЗАО "БЕТА ИР" была представлена в рамках стенда компании-партнера - ОАО "Вертолеты России".

Специалисты ЗАО "БЕТА ИР" представили продукцию своей компании, а именно - современные универсальные тестирующие станции нового поколения НАСКД-200, которые применяются для диагностики бортового оборудования авиатехники как иностранного, так и отечественного производства.

Как отметил заместитель генерального директора ЗАО "БЕТА ИР" Сергей Николаевич Украинский, "Азия является одним из важнейших покупателей российской авиатехники, и даже в условиях кризиса, этот регион достаточно перспективен в плане развития и налаживания системы технического обслуживания и ремонта отечественной авиатехники".

Выставка послужила для компании "БЕТА ИР" еще одной ступенью не только для установления контактов с новыми партнерами, но и для поддержания отношений с нынешними заказчиками, а также расширения международного сотрудничества в сфере технического обслуживания авиатехники.

Компания "БЕТА ИР" - производитель тестирующего оборудования и авиационной электроники. Основу производства составляет разработанная по стандарту ARINC - 608А станция НАСКД-200, способная тестировать бортовую электронику как отечественных, так и иностранных летательных аппаратов. Помимо этого "БЕТА ИР" производит широкий спектр авиационного оборудования и оказывает инжиниринговые услуги по разработке программного обеспечения и аппаратной части.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "БЕТА ИР"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 ноября 2009 года | Дайджест публикаций за 30 ноября 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "БЕТА ИР"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: БЕТА ИР, Вертолеты России, Завод аэродромного оборудования, Выставки и конференции (в процессе тестирования)