Опубликовано: 17.12.2009, 12:34
 

Belavia ON AIR - на борту национального авиаперевозчика


[image]

Национальная авиакомпания "Белавиа" постоянно стремится к совершенству. Это касается и обновления парка воздушных судов, и соответствия самым строгим международным стандартам безопасности, качества и экологичности. Большое внимание уделяется обслуживанию клиентов на борту самолета, поскольку необходимо не просто доставить клиента в какой-либо пункт назначения, а сделать это с максимальным комфортом для пассажира. В заботе о наших клиентах и был создан Belavia ON AIR - новый ежемесячный бортовой журнал национальной авиакомпании "Белавиа".

Теперь пассажиры во время полета могут познакомиться с малоизвестными фактами о городах и странах, культуре и обычаях народов, архитектуре и истории. Каждый месяц наши клиенты будут в курсе мировых культурных событий, новых технологий, научных достижений. Вместе с новым бортовым журналом время полета пролетит незаметно.

Первый номер журнала "Belavia ON AIR" уже в полете.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 декабря 2009 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)