Источник: информационное агентство «СарИнформ»
Опубликовано: 01.02.2010, 10:03

Авиацию ФСБ в Саратове заправлять никто не решился


Федеральное государственное учреждение "Авиационная база Федеральной службы безопасности РФ" (Марий Эл, г.Йошкар-Ола) признало несостоявшимся открытый аукцион на право заключения государственного контракта на поставку авиатоплива для авиации ФСБ России. Об этом говорится в сообщении ведомственного предприятия.

Аукцион должен был пройти 1 февраля по 11 лотам (по количеству городов Поволжья, в аэропортах которых авиации ФСБ нужна заправка авиатопливом). Одним из лотов значилась поставка авиатоплива для авиации ФСБ в аэропорту Саратова. Причем в Саратове чекисты намеревались приобрести самое большое количество авиатоплива - 100 тонн. На втором месте Нижний Новгород (50 тонн), на третьем - Пенза (40 тонн).

Аукцион по восьми из 11 лотов, в том числе по "саратовскому" лоту признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. По единственному участнику размещения заказа было зарегистрировано только у трех лотов на поставку авиатоплива в аэропортах Нижнего Новгорода, Уфы и Ульяновска, с которыми и будут заключены госконтракты по максимальной или согласованной с участником аукциона цене.

Напомним, что начальная (максимальная) цена государственного контракта по "саратовскому" лоту составляла 2,5 млн рублей. Источник финансирования контракта - федеральный бюджет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СарИнформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.