Источник: газета «Жэньминь Жибао»
Опубликовано: 01.02.2010, 10:41

Бывший замглавы Государственного управления гражданской авиации КНР исключен из рядов КПК и уволен с госслужбы за серьезное нарушение дисциплины


С санкции ЦК КПК и Госсовета КНР Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины и Министерство контроля КНР приняли решение исключить из рядов КПК и уволить с госслужбы бывшего члена партгруппы, заместителя главы Государственного управления гражданской авиации КНР Юй Жэньлу, серьезно нарушившего дисциплину и подозреваемого в преступлении. Его незаконные доходы подлежат конфискации.

Как выяснилось после расследования, Юй Жэньлу, злоупотребляя служебным положением в интересах третьих лиц, получал взятки в огромных размерах. Его дело будет передано судебным органам.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Жэньминь Жибао». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.