Источник: компания «АК "Sky Express"»
Опубликовано: 01.02.2010, 12:35

Sky Express подписала договор с Travelport


Первая в России низкобюджетная авиакомпания Sky Express сделала еще один шаг вперед на пути к расширению каналов продаж, подписав соглашение с компанией Travelport, одной из крупнейших в мире глобальных систем дистрибуции (GDS).

C февраля 2010 года продукт авиакомпании Sky Express будет доступен для пользователей глобальных дистрибутивных систем (GDS) Galileo и Worldspan по всему миру.

Авиакомпания выполняет рейсы по направлениям, которые пользуются спросом как у пассажиров, летающих в командировки, так и других категорий пассажиров. Авиакомпания базируется в ближайшем к центру столицы аэропорте "Внуково" и выполняет рейсы на современных Boeing 737.

Директор по продажам и маркетингу Sky Express Андрей Егоров прокомментировал это событие следующим образом: "Начав свою деятельность с 2007 года, авиакомпания добилась заметных успехов в части расширения дистрибутивного поля и объема продаж. Мы не только внедрили в России передовой зарубежный опыт продаж бюджетных перевозчиков, но и успешно используем ряд собственных оригинальных инструментов и коммуникаций. Вместе с тем, мы уверены, что участие в GDS - необходимое условие дальнейшего роста нашей компании. Системы компании Travelport широко применяются во всем мире и активно развиваются в России. Мы уверены, партнерство с такой компанией будет успешным для нас и приятным для наших клиентов".

Юрий Чересов, возглавляющий подразделение по работе с авиакомпаниями Travelport в России и СНГ добавил: "У руководства Sky Express амбициозные планы на будущее, поэтому все, кто работает в компании Travelport, ждут возможности начала активной совместной работы, чтобы воплотить эти планы в жизнь".

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.