Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 01.02.2010, 14:07

Авиакомпания "Трансаэро" стала лауреатом премии "Доброволец года" за благотворительную деятельность


Авиакомпания "Трансаэро" стала обладателем учрежденной правительством Москвы премии "Доброволец года" в номинации "Корпоративное добровольчество".

Конкурс "Доброволец года" проводился в Москве впервые. Его цель - выявление лучших практик участия в решении социально значимых общественных проблем. 29 января 2010 года премия в торжественной обстановке была вручена лауреатам.

"Трансаэро" представила на конкурс свою программу "Путешествие в страну "Трансаэро" по вовлечению персонала в благотворительную деятельность. Программа включает в себя социальные акции, организуемые сотрудниками авиакомпании для детей-инвалидов, проходящих реабилитацию после лечения от онкологических и гематологических заболеваний, а также информационные кампании по продвижению в коллективе идей благотворительности, образовательные проекты для корпоративных волонтеров.

В 2009 году сотрудниками "Трансаэро" проведено более 10 социальных акций для детей-инвалидов с онкологическими заболеваниями. Среди них благотворительная экскурсия на самолете из Москвы в Санкт-Петербург, театральный шоу-марафон, регулярные "Дни "Трансаэро" в реабилитационном лагере для детей-инвалидов, творческие мастерские.

Для "Трансаэро" добровольные благотворительные акции сотрудников являются неотъемлемой частью общей корпоративной культуры компании. Недавно группе волонтеров приказом генерального директора "Трансаэро" за активную социальную работу была объявлена благодарность.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)