Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 01.02.2010, 16:55

Участники Матча звезд КХЛ чуть не разбились по дороге в Минск


Лучшие хоккейные игроки едва не попали в авиакатастрофу по дороге на Матч звезд КХЛ в Минске, сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс" источник в национальном аэропорту "Минск"

По его словам, участники звездного матча прилетели в столицу Белоруссии чартерным рейсом "Москва - Минск". Перед посадкой экипаж самолета ТУ-204 уведомил диспетчеров о том, что возникла сильная вибрация двигателя, и отключил двигатель. Самолет совершил посадку 30 января в 10:46 по минскому времени на одном двигателе.

Чтобы хоккеисты смогли покинуть Белоруссию вовремя, за ними в срочном порядке прибыл другой самолет из России. Спортсмены вылетели в Москву в тот же день в 21:46. Самолет Ту-204 с неисправным двигателем остается в международном аэропорту "Минск", ожидается, что для его ремонта прибудут специалисты из России, добавил источник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-204-100 (в процессе тестирования)