Источник: сайт «BizavNews.RU»
Опубликовано: 01.02.2010, 18:03

В международном аэропорту "Бейрут" открылся новый ангарный комплекс для обслуживания бизнес-джетов


Ливанский оператор бизнес авиации Executive Aircraft Services (EAS) продолжает расширять спектр услуг оказываемых клиентам

Новый ангар, размером 42 на 42 метра является составной частью ангарного комплекса в Международном аэропорту Бейрута. По словам менеджера по связям с общественностью компании Executive Aircraft Services Eli Ghossein ангар достаточно просторный, чтобы вместить самолет типа Global Express и полностью оборудованный современной системой наземного и вспомогательного оборудования".

В настоящее время компания также продолжает расширять и свои чартерные направления. Executive Aircraft Services предлагает услуги по управлению воздушными судами частным лицам, Сейчас флот компании состоит из шести самолетов - Dassault Falcon 900B, Global XRS, Hawker 700, Hawker 800XP, Lockheed JetStar, и Beechcraft Premier 1.

 

Дайджест прессы за 1 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Global Express, Hawker 800XP (в процессе тестирования)