Источник: сайт «Накануне.Ру»
Опубликовано: 01.02.2010, 18:18

Уральская авиакомпания пополнила парк еще одним самолетом. Ему предстоит выполнить важную миссию


Авиакомпания "Авиакон Цитотранс" пополнила парк самолетов еще одним Ил-76ТД. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, самолет российской регистрации совершил первый полет под флагом перевозчика 20 января.

Председатель совета директоров авиакомпании Валерий Савельев отметил: "Так совпало, что воздушное судно встало на крыло именно в тот момент, когда это необходимо. В настоящее время наш флот активно задействован в гуманитарной миссии на Гаити. И появление дополнительного ресурса - будет мощным подспорьем для ее реализации. Мы, как все и мировое сообщество, сопереживаем гаитянам и как перевозчик делаем все возможное для того, чтобы все необходимые поставки происходили максимально оперативно".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Накануне.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Авиакон Цитотранс", Авиакон Цитотранс, Ил-76ТД (в процессе тестирования)