Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 02.02.2010, 12:59

Авиакомпания "Трансаэро" специальным рейсом доставила олимпийскую сборную России по биатлону в Канаду


Рейс UN 9517 был специально организован "Трансаэро" по просьбе Союза биатлонистов России. Вечером 1 февраля дальнемагистральный самолет Boeing 767 вылетел из московского аэропорта "Домодедово". Через 10 часов беспосадочного полета он приземлился в аэропорту канадского города Келовна, где предолимпийскую подготовку будет проходить мужская сборная. Затем самолет с участницами женской сборной взял курс на Ванкувер, где приземлился 2 февраля в 9 часов утра по московскому времени.

Генеральный директор авиакомпании "Трансаэро" Ольга Плешакова, выступая 1 февраля на встрече, посвященной отъезду нашей сборной на XXI зимние Олимпийские игры, сказала: "Радость от побед соотечественников - прекрасное чувство, но оно еще сильнее, если ты внес в эту победу свой вклад. Поэтому "Трансаэро" стала перевозчиком олимпийской сборной России по биатлону. Мы сделали все возможное, чтобы перелет наших олимпийцев в Канаду был предельно комфортным, чтобы он добавил им положительных эмоций. Спортсменам предоставлен прекрасный самолет и прекрасный экипаж. Верю, что крылья "Трансаэро" станут счастливыми для российских биатлонистов".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Плешакова Ольга, Крылья, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)