Источник: компания «АК "SAS Scandinavian Airlines"»
Опубликовано: 02.02.2010, 13:02

Специальные предложения SAS в классе эконом-экстра


Авиакомпания SAS Scandinavian Airlines вводит скидку 10% на полеты в Скандинавию в классе эконом-экстра. SAS также предлагает специальный тариф 999 евро* в данном классе на перелеты по дальнемагистральным направлениям с доступом в зоны отдыха для пассажиров бизнес класса.

Скидка 10% предоставляется всем пассажирам, путешествующим из Москвы и С-Петербурга в Стокгольм, Копенгаген, Гетеборг, Осло и Ставангер в период 1 февраля - 31 марта. При внутриевропейском перелете в классе эконом-экстра пассажир может воспользоваться регистрацией на рейс вместе с пассажирами Бизнес-класса, ускоренным прохождением контроля (Fast Track) и обедом из трех блюд. Также зачисляется больше баллов по программе для часто летающих пассажиров EuroBonus по сравнению с экономклассом.

Предложение 999 евро* в классе эконом-экстра действительно для рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Нью-Йорк, Вашингтон и Чикаго. Период бронирования: 1 февраля- 20 апреля 2010 года. Период путешествия: 1 февраля - 30 апреля 2010 года. Бесплатный доступ предоставляется в зоны отдыха для пассажиров бизнес класса SAS в аэропортах Копенгагена и Стокгольма.

SAS была одной из первых авиакомпаний в мире, предложившей салон экономического класса премиального уровня. Класс эконом-экстра на дальнемагистральных перелетах предлагает обслуживание повышенной комфортности по сравнению с эконом, а именно более широкие сиденья, больше места для ног, улучшенное питание и расширенный выбор развлечений на борту. Клиенты эконом-экстра могут зарегистрироваться на рейс с бизнес-классом, пройти ускоренную процедуру контроля ручной клади и получают право первоочередной посадки.
Более подробная информация о классах эконом, эконом-экстра и бизнес на сайте flysas.ru.

*Тариф в обе стороны, включая все сборы (в т.ч. сервисный сбор 435 руб. на flysas.ru). Стоимость авиабилета будет пересчитана на рубли в момент оплаты согласно курсу обмена системы бронирования. Стоимость авиабилета может меняться. Количество мест ограничено.

 
Другие пресс-релизы «АК "SAS Scandinavian Airlines"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "SAS Scandinavian Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.