Источник: компания «Агентство воздушных путешествий»
Опубликовано: 02.02.2010, 17:04

"Агентство воздушных путешествий" - новый игрок на рынке деловых авиаперевозок


"Агентство воздушных путешествий" - новый, но, в то же время, обладающий огромным опытом, игрок на рынке деловых авиаперевозок. Мы не побоялись бросить вызов ведущим компаниям в этой бизнес-сфере и представить свой прогрессивный взгляд на авиацию высокого класса. Мы не будем разбрасываться громкими словами о том, что именно у нас лучшие цены и непревзойденное качество обслуживания, ведь наша цель - сделать так, чтобы клиент понял и оценил все сам, без лишних слов.

Всей своей деятельностью мы пытаемся максимально ускорить и упростить получение клиентом доступа к широкому спектру услуг деловой авиации. Используя самые современные средства связи и все возможности сети Интернет, мы представляем вашему вниманию логически завершенную услугу, каждый этап которой спланирован до мелочей, а вероятность ошибки неумолимо стремиться к нолю.

Заказывая услугу в любое время дня или ночи через Интернет, либо при помощи телефона, вы запускаете работу мощного механизма, звеньями которого являются наши высококвалифицированные специалисты. Обширные познания в сфере бизнес авиации и богатейший опыт работы с клиентами позволяет в кратчайшие сроки находить оптимальные решения для каждой поставленной перед нами задачи.

Одно из наиболее важных направлений в работе на данном этапе существования "Агентства воздушных путешествий" - это установление прочных долгосрочных связей, как с клиентами, так и с поставщиками услуг деловой авиации. Именно поэтому для нас очень важным является индивидуальный подход к каждому конкретному заказу.

Оперативная реакция на поступление заказа, проработка всех возможных вариантов, минимизация стоимости услуг на всех этапах авиаперевозки - все это делается для того, чтобы завоевать доверие клиента, а также уберечь его время и деньги от необоснованных затрат.

При необходимости, мы проконсультируем вас по вопросам приобретения и аренды собственного авиационного транспорта, разработки подконтрольной эксплуатирующей структуры, организации бизнес чартера. Постоянное исследование рынка и стремление к расширению собственных возможностей позволяет нам регулярно представлять на рынке новые услуги, например, перевозку вас и вашего четвероногого друга на VIP-самолете к местам проведения международных выставок.

Звоните и пишите нам, а мы будем с огромным удовольствием работать для вас.

 
Другие пресс-релизы «Агентство воздушных путешествий» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 2 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Агентство воздушных путешествий». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.