Источник: компания «АК "Белавиа"»
Опубликовано: 02.02.2010, 17:09

Полеты в Италию - ежедневно


В настоящее время "Белавиа" выполняет полеты в/из Италию 6 раз в неделю - 3 рейса Минск - Рим и 3 рейса Минск - Милан. В летнем расписании - 2010 с 30 мая частота полетов увеличится до 8-ми рейсов в неделю, что, в свою очередь, открывает больше возможностей планировать свое путешествие, как прямыми рейсами, так и транзитными через аэропорты Минска, Рима или Милана.

Рейс Минск - Рим - Минск выполняется по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям (с 30 мая), а полеты в Милан осуществляются по понедельникам (с 31 мая), вторникам, четвергам и субботам.

В летнем сезоне "Белавиа" делает акцент не только на увеличение частоты полетов, но и на развитие транзитных перевозок через аэропорт Минск и предлагает удобное расписание и специальные тарифы на стыковочные рейсы. Таким образом, осуществлять авиаперелеты рейсами "Белавиа" в Италию и обратно можно из Калининиграда, Санкт-Петербурга, Киева, Москвы, Астаны, Павлодара, Костаная, Баку, Тбилиси и Еревана.

Продажа авиабилетов на летний период уже открыта и клиентам доступны все виды тарифов, поэтому пассажиры, приобретающие билет заранее, могут сделать выбор в пользу более дешевой авиаперевозки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)