Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 03.02.2010, 11:21

Ан-24 совершил аварийную посадку в Тюмени из-за отказа двигателя


Самолет Ан-24, который выполнял рейс Тарко-Сале - Тюмень, совершил во вторник аварийную посадку в тюменском аэропорту "Рощино" из-за отказа левого двигателя, сообщил в среду РИА Новости сотрудник пресс-центра Уральского центра МЧС РФ.

"Во вторник в 14.29 местного времени (12.29 мск) в МЧС поступила информация об отказе левого двигателя на самолете Ан-24. Самолет авиакомпании "Ямалтрансавиа" совершал полет по маршруту Тарко-Сале - Тюмень, на борту находились 13 пассажиров (из них один ребенок) и четыре члена экипажа", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в 14.56 местного времени (12.56 мск) борт благополучно совершил посадку в аэропорту. Самолет повреждений не имеет, жертв и пострадавших нет.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется расследование.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-24Б, АН-24 (в процессе тестирования)