Источник: компания «АК "Germanwings"»
Опубликовано: 03.02.2010, 13:02

Больше комфорта на рейсах Germanwings: новая услуга Private Seat позволяет забронировать дополнительное свободное кресло рядом со своим посадочным местом


Germanwings предлагает еще больше комфорта на борту: теперь пассажиры авиакомпании имеют возможность забронировать дополнительное свободное кресло рядом со своим посадочным местом и, таким образом, обеспечить себе больше личного пространства во время полета. Кроме того, пассажир также может забронировать посадочное место размером XL с увеличенным пространством для ног за 22 USD за пассажира и маршрут.

При заказе услуги Private Seat в течение дня бронирования и вплоть до 24 часов того же дня пассажир платит за дополнительное кресло такую же сумму, как и за свое стандартное посадочное место. При более позднем бронировании дополнительного свободного кресла действует соответствующая актуальная цена авиабилета, указанная на сайте Eurowings - book cheap flights. При этом с пассажира не взимается ни сбор за бронирование места в самолете, ни сбор за обработку бронирования через справочную службу. Предложение действует на всех маршрутах авиакомпании.

Воспользоваться новой услугой и забронировать свое посадочное место можно не позднее, чем за три часа до вылета - во время бронирования авиабилета в Интернете, через справочную службу по телефону или же в аэропорту. Бронирование стандартного посадочного места в режиме онлайн осуществляется на втором этапе бронирования в разделе "обзор" путем выбора желаемого места в графике расположения мест в самолете. Стоимость этой услуги - 9 UDS. После завершения процедуры покупки авиабилета забронировать дополнительное свободное кресло рядом со своим посадочным местом можно в разделе My Germanwings.

После завершения процедуры бронирования дополнительного свободного места пассажир получает соответствующее подтверждение по факсу или электронной почте, при этом нет необходимости регистрироваться на рейс дважды. Забронированное свободное кресло закреплено за конкретным пассажиром и не может быть передано другому лицу.

Germanwings - одна из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost. В рамках зимнего расписания авиакомпания предлагает полеты в 65 пунктов назначения в Европе из пяти базовых аэропортов - в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге и Дортмунде. Парк Germanwings состоит из 26 современных авиалайнеров Airbus A319.

 
Другие пресс-релизы «АК "Germanwings"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Germanwings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.