Источник: компания «Авиационная школа "Аэрофлота"»
Опубликовано: 03.02.2010, 16:33

Обучение авиационному английскому с 3-го по 4-й уровень по шкале ИКАО


ВКШ "Авиабизнес", учебный центр по подготовке персонала для гражданской авиации и туризма, 15 февраля 2010 г. начнет обучение авиационному английскому в группе с 3-го на 4-й уровень по шкале ИКАО.

Курс предназначен для пилотов и специалистов авиакомпаний, аэропортов, других компаний авиационной отрасли и состоит из трех основных блоков: общий английского, авиационный английского, правил и фразеологии радиообмена. Общий объем программы - 200 академических часов.

Для желающих подтвердить уровень владения авиационным английским языком по шкале ИКАО Школа проводит тестирование для диспетчеров и пилотов. Тестирование проводится сертифицированными рейтерами-экзаменаторами. Успешно прошедшим тестирование вручается сертификат государственного образца с указанием достигнутого уровня владения английским языком.

Негосударственное образовательное учреждение высшая коммерческая школа "Авиабизнес" - учебный центр, осуществляющий подготовку персонала для гражданской авиации и туризма с 1991 года.

ВКШ "Авиабизнес" подготовлено свыше 26 тысяч человек по более чем 20 образовательным программам, среди которых организация перевозок и управление на транспорте (специализация - представитель авиапредприятия), грузовые перевозки (перевозка опасных грузов, расчет загрузки и центровка ВС), автоматизированные системы обслуживания пассажиров для специалистов авиапредприятий (SITA: SDCS, Gabriel), бронирование и продажа пассажирских авиаперевозок (Сирена, Амадеус, Сейбр, Габриель), подготовка специалистов туристических компаний и агентств по продаже авиаперевозок, авиационный, технический и деловой английский язык, основы экономики и бухучета авиапредприятия.

ВКШ "Авиабизнес" активно применяет дистанционные формы обучения. Первой дистанционной программой стал курс повышения квалификации "Организация пассажирских перевозок" для специалистов служб организации пассажирских перевозок.

ВКШ "Авиабизнес" аккредитована как образовательное учреждение дополнительного профессионального образования, имеет сертификат авиационного учебного центра и лицензию департамента образования правительства Москвы.

ВКШ "Авиабизнес" - сертифицированный учебный центр по подготовке персонала туристических агентств и агентств по продаже пассажирских авиаперевозок, аккредитован Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) и Федерацией национальных ассоциаций туристических агентств (UFTAA) для обучения персонала турагентств России и стран СНГ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Авиационная школа "Аэрофлота"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 3 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Авиационная школа "Аэрофлота"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: СИТА - Международное общество авиационной электросвязи, Амадеус - информационные технологии, Авиационная школа Аэрофлота, International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)