Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 03.02.2010, 17:42

"Авианова" начала продажу билетов в Пермь и Уфу


Бюджетная авиакомпания "Авианова" открыла продажи билетов на маршрутах из Москвы в Уфу и Пермь. Минимальная стоимость билетов из Москвы с учетом сборов составляет 621 рубль в Уфу и 625 рублей в Пермь. Обратные рейсы обойдутся минимум в 578 и 576 рублей соответственно. Эти цены не включают плату за провоз багажа, если таковой имеется, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Пассажирам, летящим туда и обратно, следует иметь в виду, что у "Авиановы" два отдельных билета часто стоят дешевле чем один билет туда-обратно на те же рейсы. Кроме того, раздельная покупка билетов упрощает при необходимости внесение в них изменений.

Полеты по обоим направлениям откроются 6 марта и первоначально будут совершаться три раза в неделю в Уфу и два раза в Пермь. С началом действия летнего расписания 28 марта предполагается увеличить частоту полетов в каждый город на один рейс в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианова, Авианова (в процессе тестирования)