Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 04.02.2010, 10:27

Sukhoi Superjet 100 начнет поставляться в авиакомпании во втором полугодии 2010 года


Sukhoi Superjet 100 начнет поставляться в авиакомпании во втором полугодии 2010 года. "Поставки SSJ в любом случае смещаются на вторую половину этого года, а конкретные сроки мы сейчас с авиакомпаниями обсуждаем", - сказал президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Алексей Федоров. По его словам, на днях в Рыбинске прошло совещание под председательством вице-премьера Сергея Иванова, где производитель двигателей для SSJ 100 - ОАО "НПО "Сатурн" - представил свои предложения по срокам поставок. Таким образом, поставки SSJ 100 стартовым заказчикам - "Аэрофлоту" и "Армавиа" - передвигаются уже третий раз.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственное объединение "Сатурн", SSJ-100, Объединенная авиастроительная корпорация, Федоров Алексей, Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)