Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 04.02.2010, 15:39

AirAsia X прекращает полеты в Абу-Даби


Дальнемагистральная бюджетная авиакомпания AirAsia X приняла решение отказаться от недавно запущенного рейса Куала-Лумпур - Абу-Даби. Перевозчик не смог сделать его прибыльным. Это первое направление, закрываемое в короткой пока истории AirAsia X - фактически единственной на данный момент дальнемагистральной бюджетной авиакомпании в мире, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Последний рейс по этому маршруту состоится 21 февраля. Вместо него AirAsia X, как мы уже сообщали, откроет полеты из Куала-Лумпура в Дели и Мумбаи, которые наверняка будут пользоваться большим спросом в силу наличия в Малайзии заметной индийской диаспоры. Кроме того, компания продолжает летать по прочим своим маршрутам - из Куала-Лумпура в Лондон, Китай, на Тайвань и в Австралию.

 

Дайджест прессы за 4 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.