Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 04.02.2010, 15:45

Клиент программы airBaltic BalticMiles выигрывает миллион очков


На этой неделе латвийская национальная авиакомпания airBaltic поздравила участницу программы лояльности BalticMiles - Илзе Гелнере, преподнеся ей в подарок один миллион очков BalticMiles. Этими очками Илзе Гелнере сможет воспользоваться в течение трех лет, приобретая авиабилеты и другие, доступные по программе BalticMiles, продукты и услуги, не только для себя, но и для своих друзей, родных и знакомых.

Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила комментирует: "BalticMiles - это первая программа лояльности, охватывающая все три Балтийских государства. За неполные четыре месяца заявки на участие подали почти сто тысяч клиентов. Мы продолжим развитие программы лояльности BalticMiles, для того чтобы новую валюту - очки BalticMiles - можно было заработать в различных местах торговли - на автозаправочных станциях, в супермаркетах, химчистках и много где еще".

Ставшая миллионером BalticMiles, Илзе Гелнере получила приз от airBaltic, участвуя в розыгрыше, который проходил среди участников BalticMiles, подавших до 31 декабря заявку на участие в программе лояльности. Полученный миллион очков Илзе Гелнере или ее друзья смогут обменять на 1000 посещений кинотеатра или же почти на 100 рейсов в пункты назначения airBaltic в Западной Европе, Скандинавии, Средиземноморье или странах СНГ.

BalticMiles - первая совместная программа лояльности партнерских предприятий трех стран Балтии. Программа была открыта в октябре 2009 года и в настоящее время объединяет двенадцать партнеров - Nordea, Latvijas Mobilais Telefons, Reval Hotels, ESPA Riga, Islande Hotel, SAS, Sixt, Eurolines, LSG Sky Chefs, airBalticTravel.com, Līvu Akvaparks и Forum Cinemas. BalticMiles является программой лояльности открытого типа - в нее могут вступать неограниченное количество партнеров, представляющих различные отрасли.

Участники BalticMiles могут зарабатывать и тратить очки, летая авиарейсами airBaltic, рассчитываясь созданной Nordea BalticMiles MasterCard, пользуясь телекоммуникационными услугами Latvijas Mobilais Telefons, останавливаясь в гостиницах Reval Hotels или Islande Hotel, наслаждаясь процедурами ESPA Riga, арендуя машину в Sixt, пользуясь автобусами Eurolines/LUX Express или предлагаемыми SAS рейсами, заказывая блюда из меню airCafe на борту самолетов airBaltic, а также приобретая комплексные туры на airBalticTravel.com. Forum Cinemas предлагает использовать очки для приобретения билетов в кино, а любители более активного отдыха очки смогут потратить в Līvu Akvaparks.

Клиенты могут присоединиться к программе BalticMiles, заполнив бланк анкеты в журнале Baltic Outlook, предлагаемом на борту самолета, в билетных кассах airBaltic, у столов регистрации или в зоне отдыха для пассажиров бизнес-класса в международном аэропорту Рига. Заявку также можно заполнить в режиме онлайн на странице balticmiles.com или позвонив в центр приема звонков airBaltic.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.