Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 04.02.2010, 16:37

Пассажиры "Трансаэро" из Магнитогорска, Нового Уренгоя и Улан-Удэ могут осуществлять регистрацию на рейсы через Интернет


С 4 февраля 2010 года пассажиры "Трансаэро", вылетающие из Магнитогорска, Нового Уренгоя и Улан-Удэ, получили возможность осуществлять регистрацию на рейсы через сайт авиакомпании в Интернете (transaero.ru).

"Трансаэро" постоянно расширяет сеть своих полетов по России. В 2009 году она открыла 12 новых внутрироссийских маршрутов. Авиакомпания стремится к тому, чтобы пассажиры ее новых направлений могли в полной мере пользоваться преимуществами современных интернет-технологий. Поэтому в аэропортах, куда "Трансаэро" начинает выполнять свои полеты, устанавливается специальное оборудование, позволяющее совершенствовать стандарты обслуживания пассажиров. Первым этапом является подключение собственной автоматизированной системы регистрации SDCS и запуск в работу блоков регистрации и посадки.

Следующим этапом является подключение функций, дающих пассажирам возможность самостоятельно регистрироваться на рейсы через сайт авиакомпании в Интернете. Именно такая возможность теперь есть у пассажиров "Трансаэро" из Магнитогорска, Нового Уренгоя и Улан-Удэ..

Авиакомпания "Трансаэро" первой из российских перевозчиков еще в мае 2007 года начала осуществлять регистрацию на свои рейсы через Интернет.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)