Источник: компания «АК "Россия"»
Опубликовано: 04.02.2010, 17:06

Авиакомпания "Россия" включена в Реестр таможенных перевозчиков


Государственная транспортная компания "Россия" возобновила статус таможенного перевозчика. Получение соответствующего свидетельства позволит авиакомпании перемещать грузы, находящиеся под таможенным контролем, по всем направлениям собственных регулярных рейсов и производить таможенную очистку на территории Российской Федерации в пункте назначения при получении груза.

Свидетельство о включении ГТК "Россия" в реестр таможенных перевозчиков действительно в течение 5 лет и распространяется на воздушные суда авиакомпании, которые эксплуатируются в настоящее время: Boeing 767-300, Boeing 737-500, Airbus A319, Airbus A320, Ан-148.

Получение данного свидетельства позволит активизировать работу в такой важной для компании сфере как грузовые перевозки. ГТК "Россия" на своих рейсах перевозит грузы любых видов по России, СНГ, пунктам ближнего и дальнего зарубежья, а также организует доставку грузов через европейские аэропорты в любую точку мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Ан-148, A320, Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)